Коротаю осенний вечер
Со свечей и творящею мыслью,
Обжигающий кофе с перцем
Пью для бодрости ночью длинной.
Загадаю тебя сегодня я
Для взаимного счастья вечного,
Для пути по мирам возвышенным,
Для полетов ночами млечными.
Я готова с тобою встретиться,
Наш клубок жизнь уже распутала,
Столько прожито было – не верится,
Начат новый отсчет – к Абсолюту.