Вкус жизни - сочный, пряный, ярый,
Потоками свободными по венам растекается,
В глубинной Мудрости скрижали
План Бытия перемещается.
И бьют фонтаны Вдохновения,
И в унисон летят Мечты,
А мощный вектор Намерения
Творит Призвания Судьбы.
И Сила двери открывает
В Пространства, выбранные мной,
А Дух спокойно наблюдает
Слияние Разума с Душой.