Не замолчать чувства, не отрубить
Скажи, умаляю, что происходит,
Внутри у меня сердце стучит,
О чём-то важном до боли стонет.
Я чувствую всеми чувствами,
Интуиции спидометр давно за пределом,
Скажи мне, отбрось сочувствие,
Скажи же скорей, будь смелым!
Молчишь...
Пустота...
Стрелок бег…
Стук сердец...
Как тока разряд - озарение.
Осознанный взгляд,
Вдруг холод в душе,
Секунда длиной в бесконечность.
По телу озноб
И вихрь тишины,
Молнии гаснущих трещин...
«Прощай навсегда,
Счастья в пути»,
Сказали глаза ему лучшей из Женщин.