Я по тебе скучаю
Так сильно, так безнадёжно!
Закрыты мои причалы
Для друзей и случайных прохожих.
Я по тебе скучаю
Вне времени, вне течения,
Скучаю сквозь расстояния
От вечности до мгновения!
Я по тебе скучаю!
Прости мои сложность и гордость,
Разбитые ожидания.
Я так от тоски устала,
Чувствую безысходность
И конец своего же начала.
Я по тебе скучаю
Всем сердцем горячим,
Душою,
Как подневольная чайка
Скучает вдали от моря!