Стихи, как будь-то жизнь -
Возвышенные чувства
И где-то неудача.
От пустословоблудства
Отмеряется сдача.
Судьба - положь да вынь.
А рифма - резвый конь .
Куда его направишь,
Туда и понесётся.
Уздою не подправишь,
Он если кувыркнётся...
Покажет это жизнь.