Вот это были времена
В мою студенческую пору.
Готовы были стремена
Нам к знаньям лихо мчатся в гору.
Наш старый добрый сопромат
Женил не мало поколений.
Ещё предметов целый ряд
Нам добавлял забот и бдений.
Учёбы быстро шли года,
Мы всяк по-всякому учились.
Баклуши били иногда,
Мечтой о будущем делились.
И вот: защита и диплом.
И альма-матер - до свиданья.
Шёл каждый выбранным путём,
Храня о ней воспоминанья.