Есть люди, будто полые внутри,
И сколько с ними ты не говори,
В них не заполнятся пустОты ни на грамм,
Хоть ты по буквам, хоть ты по слогам.
Они себя считают выше всех,
У них задорный, громкий, гордый смех,
Меняя свои маски день за днем
Они проникнут в твой уютный дом,
Они будут считать тебя нулем,
Ну а себя, конечно, королем,
И будут долго-долго удивляться
Как просто в жизни все смогло тебе достаться.
Они ведь и достойней и умней,
Интеллигентней, впереди планеты всей,
Успешней - вот и фото, посмотри!
И ничего, что полые внутри.