За соседским за забором
Я, влекомый своим взором,
Увидал,что меж ветвей,
( Может быть ли красивей?)
Сочны яблоки висят.
Плод запретный очень сладок,
А на сладость был я падок.
Ждал, когда явИтся ночь,
Отогнав сомненья прочь,
В сад тихонечко залез.
Поражён я был сюрпризом:
(Невезуха с парадизом) -
Рядом пёс стоял со мной
И сосед наш дорогой.
Что же делать? Вот так влип...
Зрил крапивы я мельканье -
Моей попе в назиданье.
Долго помнил тот урок,
Для меня пошёл он впрок.
И я сладость разлюбил.