Когда наконец тебя встретила я
Был мерзкий и грязный конец декабря.
В такой очень серый и пакостный день
Обычно на улицу двигать мне лень.
Но тут всё другое, всё ради тебя.
Бегу я к тебе сквозь Москву декабря.
Навстречу любимой бессменной удаче,
С которой всё станет прекрасно, иначе.
Моё просветленье, уже целый год
Тобой вдохновляема шла я вперёд.
Ты научила меня понимать,
Как мысли мне все свои передать.
И путь теперь серо, но мне всё равно.
Сквозь снежную бурю я знаю одно:
В столь мерзкий и грязный конец декабря,
Я рада, что встретила все же тебя.
(24.12.17)