Синий мороз, солнечный день.
Иду опять к метро.
Во мне успокоилась боли тень,
Исправилось уж давно.
За кофе зайду, а после в двоем спускаем в темноту.
Порой мне так скверно.
Сквозь жизни толпу
Летело все к чёрту.
Ко дну не дай мне упасть.
И с кофе в двоем
В тоннелях никак не пропасть.
Мы мчались.
За станцией переход.
Не дай мне во тьму упасть.
И вот виден выход.
И солнечный свет кричит
Исполненный счастья.
Молю не оставь меня.
И все равно канут в лету ненастья.
И кофе, и я,
И ты заодно
Преодолеть все сможем.
Шептало сердце, что уж давно
Нашла в тебе своё счастье.
28.02.18