Твой Святой Омофор из любви и заботы,
С нежных плеч ниспадает на земли грешный шар
Сколько мы, Ты прости, тяжко-слезной работы
Преподносим тебе от безумия в дар,
Как черствы, ледяны и развратны бывают
Равнодуший метанья на пресных сердцах,
Но Святой Омофор твой в нас грязь растворяет
И тогда ощущаем мы соль на губах...
И тогда, в тот момент, как кого, что зацепит,
Обличит, освежит, отрезвит, изумит,
Ты снимаешь с душь наших смертельные цепи,
И Любовь в них Твоя, словно Солнце, горит...