«Я знаю,ты ветер не любишь.
И холод.И снег.И мороз.
Укутайся, горло простудишь.
Иди,поцелую твой нос."
Мы вместе брели по дороге,
А ветер-шалун хохотал
И, смело, под самые ноги,
Опавшие листья кидал.
А ветер звенел в изголовье
И весело с челкой играл,
Где шли по обочине двое,
Где за руку крепко держал.
В кармане холодные пальцы
Теплом, от ветров схороня,
Согреешь. И вновь улыбаться
С любовью "заставишь" меня...»
[Ночь 13 октября..]