Почувствуй аромат стихов,
В них прелесть неземных духов.
В ночи я рифмами играл,
Уйдя в неведомый астрал…
Там звезды – нежные цветы,
И там со мной сольешься ты.
Вот, словно роза, есть звезда,
Есть астра, кашка, резеда.
Ты – пчелка, крылышки – слюда.
И я там жду, кричу: «Сюда!»
На аромат моих стихов,
Вдруг сотни юных женихов
Слетятся, я же – лучше всех!
Любовь нас ждет, задор утех
Тебе я предложить готов,
Осыплю звездами стихов!
Вселенский зазвучит орган,
Марш Мендельсона. По слогам
«Люб-лю!» бессчетно раз скажу,
И вальсом звёздным закружу!
Пусть искры по небу летят,
Пусть сыплет яркий звездопад.
Из лепестков ты приготовь
Нам ложе, Вечная Любовь!
14.12. 2021 г.