"Там, в городе, снова туман и сырость...
И не твоими пальцами по стеклу...
Припомню я врядле, что ночью приснилось,
И звёздная пыль растает к утру...
Ты где-то мечтаешь, творишь и дышишь,
А мне бы успеть до конца ноября...
Дыханьем по ветру, но ты не услышишь...
Жду. Верю. Надеюсь...
Люблю..."