"Чёрные птицы летят на юга, бормоча о грядущем ненастье,
Сильными крыльями выстелив ночь, уносясь в горизонт в одночасье...
Стёрты звёзды с обличья небес и кружит серый пепел над полем.
На аллеях, зажаты в тиски, плачут жёлтыми росами клёны...
Тьма и холод окутали мир. Воздух пахнет тоской и снегами.
Я иду не по тропам земным, я иду не людскими следами...
У окна, отогнув жалюзи, проведи до угла взглядом счастье...
Не грусти... Не ищи... И не жди...
Скоро я заживу на запястьях..."