Симфония сердец
Как музыку небес, мы жизнь свою играем,
Где нота – это день, а год – её аккорд.
И этою мелодией мы мир одушевляем,
Где каждый – композитор в ней, и каждый – дирижёр.
И новый звук с другим сольётся в наслажденьи
И, смыслом осветив мгновенье пустоты,
За тактом - такт он вновь передаёт Вселенной,
И безустанно ткёт он полотно судьбы.
Как хочется душе проникнуть в эти сферы,
Перенестись на миг в космический дворец,
Чтоб видеть этот свет и ощущать без меры,
И слушать без конца симфонию сердец.