Все меняет свой цвет,
Все меняет свои очертанья,
И багровый рассвет,
Не напомнит о первом свиданье,
Да все те же,
И волны и ветер,
Да все тот же,
Песок под ногами,
Но играет горящее небо,
Совершенно другими цветами.
Тот же красный,
И тот же бордовый,
Тот же синий,
И тот же зеленый,
Но пропали куда-то оттенки,
А вокруг....
Только серые стенки,
Может просто,
Душа запылилась,
Дождь...
Нужен дождь,
Что бы все это смылось,
Гром!!.....
Где же гром?
Вон сверкают зарницы,
Я бегу босиком...
Незнакомые лица,
Незнакомые улицы,
Старые парки,
Я бегу босиком,
Только голые пятки,
Семафорят о чем то,
Далекой грозе,
И стекают не спешно,
Первые капли,
По засохшей,
И пыльной, как полка,
Душе.
Все меняет свой цвет,
Все меняет свои очертанья,
Смойте пыль со стекла,
И Багровый рассвет,
Вам напомнит о первом свиданье.
Вот все те же,
И волны и ветер,
Вот все тот же ,
Песок под ногами,
И пылает горящее небо,
Дорогими,
Для сердца цветами.