Тоска, уныние, обрывки сна,
А за окном хозяйствует весна,
И в голове лишь мыслей череда,
Ведь всё не так и всё не как всегда.
Мне не найти в душе своей покой
Ведь больше мы не встретимся с тобой,
Перечеркнув историю любви
Мы разошлись как в море корабли.
Хмельным осадком на губах печаль
А на душе метет метель, февраль,
Тоска, уныние, обрывки сна
Прощай любовь, прошепчет мне весна!