Где моя любовь?
Что хранит печаль,
Как её найти?
Заново начать.
Где моя земля?
Отчий дом родной,
Где живёт моя
Первая любовь.
Родина, ты где?
Тысячи дорог,
Я бежал к тебе,
Но дойти не смог.
Где ты мой очаг?
В робкой тишине,
Ты подай мне знак
Как маяк во тьме.
Где же мой приют?
Позови с собой,
Где тепло, уют
И души покой?
Дай моя судьба
Свежести исток,
Просит голова
Истины глоток.
Где моя семья?
Те, кто меня ждёт,
Мне б не потерять
К дому поворот.
Где? Ответь мне! Где?
То, что я любил,
Догорит в огне
То, чем дорожил.
Где ты дивный край?
Под названьем Русь,
Веры не теряй
Я к тебе вернусь!
Где? Ответ простой
Время даст ответ
Встретится с тобой
Будущего свет.