Вокруг стола родные соберутся,
Шампанского игристого нальют,
Бокалы вдруг на счастье разобьются,
Двенадцать раз куранты вновь пробьют.
А перед этим президент нам скажет,
Что год прошел и вот он «Новый Год!»,
Нам жизни арифметику докажет,
России скажет – веселись народ!
Мы старый год с волненьем провожаем,
До нового осталось пять минут,
Бокалы мы друг другу наполняем,
Веселья ждём и праздничный салют.
Традиции свои не нарушая,
Календари меняя каждый год,
Листочек за листочком отрывая,
Мы «Новый Год» встречаем у ворот.