Я завещаю только Вам свои стихи.
Свои эмоции в молчании ночи.
Пусть с Вами мы уже и не близки,
Но раз читаете, то не далеки точно...
Я доверяю только Вам свои мечты,
Чуть больше, чем себе их доверяю!
Вы в сердце вопреки всему, я заверяю...
Я заверяю, повторясь, теперь мы не близки.
Я лишь прошу, не забывайте «нас»!
Пусть слово «мы» уже давно не наше.
На жизнь и на любовь мы стали старше.
Любовь прошла. Спасибо Вам за все. За Вас.