Землю обернуло в ливнь,
будто бабы плачут.
Иль банально нужен лив'р,
склянка, и в кроватю...?
Подкачай, литруха, дрём -
входят пять девчёнок.
рядом - тётушка Барто:
- Мне - его печёнку!
Уж я сяду. Ух, проем!)))
...опадаю плешью.
Стих лажает на А-m,
бздя, как блогер Леший.
Строки - дней презерватив,
Лучше - мяты травки:)
Ливень, можь, заголосил -
протащить поправки.
(с) Кэн
(картинка не моя. дополнения - автора.)