Как же много запретов в мире?
Нет!
Говорить себе «нет» по жизни?
Бред.
Позволять себе все, что хочешь
Труд.
Говорят, невозможно это?
Врут!
Ты запомни, не каждый рядом
Брат.
И не каждый твоим победам
Рад.
Если путь ты , нашёл- не сходи
С пути.
Не ровняйся. Не верь. Не слушай
Иди!