под немой Луной с тобой играем в прятки,
на недавнюю влюблённость шьём заплатки,
наш секрет мы прячем в омутах созвездий,
что же будет дальше с нами? — неизвестно...
ты, скажи — в душе твоей, любовь, не жалость?
сумасшедшая, как ливень, просто шалость?
провидением начертанная свыше?
о которой мы с тобой поэмы пишем...
простирается разлука между нами,
ну давай с тобой обнимемся хоть снами,
пролетят весны мгновений не семнадцать —
нам сто лет лететь до счастья, не расстаться...