В твоих глазах горит огонь,
Тепло исходит от тебя,
Я протяну к тебе ладонь,
Звезда счастливая моя.
И это счастье мне знакомо,
Всегда, когда встречаю я тебя,
Я нахожу в душе истому
И нежность в глубине огня.
И даже прелесть интеллекта,
Внутри так будоражит мозг,
Что нежно, трепетно, эффектно,
Так подступает мой восторг.
И вот когда уже глазами,
Мы снова сблизились с тобой,
Внутри зажгётся снова пламя
И это пламя есть любовь...