Отстаньте от творца,
Если вам жизнь дорога.
Не поверну своего лица,
В сторону убогого наглеца.
Сначала на себя посмотрите,
Кого вы в себе взрастите?
А вдруг? Вы с розовыми очками спите.
Тогда уж извините.
Себя вы другого выше не ставьте.
Сначала с собой разберитесь, все исправьте.
Добейтесь успеха, станьте мудрей.
И попробуйте встать в ряды учителей.
Кто не понял, о чем речь,
Не стоит плескать в меня свою желчь.
По венам вашим яд быстрее начнет течь,
Чем ваши слова пробьют меня, словно меч.