Выверните сердце наружу,
За то, что целует мне душу.
Что мысли мои спицами вяжет,
И за ошибку сильно накажет.
Выверните душу наружу,
Пусть почувствует холод и стужу.
Пусть под тёплой сенью обмана
Ищет свой путь из тумана.
Выверните сердце наружу,
Оно не исправно служит.
Слишком нежное и ранимое
И на двоих совсем не делимое.
31.07.20