Где? Где этот край,
Что несёт на свою круч?
Загорелся рассвет в этот май,
Он прорвался сквозь мрак синих туч.
Заблестели кресты на погостах,
Обласканные каплями слез.
Никто ж не знал, что так просто
Жить среди серых берёз.
И мир, слегка увядая,
Твердил громко во тьму,
Что нужна в этой жизни другая,
Льющая свет на тюрьму.
Все сейчас, глаза открывая,
Думают совсем не о том.
Думаю, что ключи от рая
Находятся там же, где дом.
6.08.20