Розовый вечер остывший
Обнимает холодной рукой.
В этой войне я не лишний.
Я начал её. Я- шальной.
Колышется камыш на закате
Безрадостного бытия.
Кричу звёздам на небе я: « Нате
Душу мою. Я слуга!»
Натянув на себя чёртов облик
Мечусь по паркам в ночи.
Надеясь, что перепуганный комик
Оставил от дома ключи.
Пар пущу из изысканной боли.
Он повиснет на проводах.
Потерял я реплики роли.
Теперь успокоюсь во снах.
11.08.20
Катунин Александр