Сердце бьётся. Думает мозг,
Воображая людей, что хотелось бы зреть.
Хлещет по мозгу больнее розг
Своё вечное одиночество терпеть.
Сидишь один. Скучаешь, ждёшь,
Думаешь: ты придёшь, ты придёшь!..
И в итоге один. Гуляешь от скуки,
Совершенно незнакомые люди тянут к приветствию руки.
………………………………………………………………….
Никого нет. Сидишь. Читаешь.
Где-то в своих мыслях витаешь.
Никого нет.
Один.
О людях
не скучаешь.
17.02.2016.