Прошу, о Великий Ужасный Оз!
Дай сил не впадать в беспросветный омут!
Меж сердцем и разумом симбиоз
Создай, освещая дорогу к дому.
Молю мою память помять и сдуть,
Чтоб солнечный цитрус гляделся в реки,
Желаю, чтоб ветер сорвал звезду,
И каждому горю нашёлся лекарь.
Чтоб женщина в мыслях цвела одна,
Чтоб страхи исчезли бесследно разом.
Дай бродско писать про квадрат окна,
Спать в облаке творческого оргазма.
Внимательнее выбирать фетиш,
Садиться в спасающий веру поэзд
И мчаться от спешки в глухую тишь,
Надев на планету незримый пояс.
Запомнить слова, что внушал Литвак,
Жить в мире, где дом не сгорел у Хаксли,
Где делят восторг и покой на два,
А я безнадёжно здоров и счастлив