Дерево. Дом. Человек.
Грифелем лист исколот.
Тяжко Гюго целый век
Чувствовать книжный голод.
Комната. Пол. Человещь.
Бродский неспешно курит.
Сон из посёлка был вещ,
Были в стакане бури.
Лестница. Дверь. Потолок.
Строчки из горла брызжут.
Рвут тишину Саша Блок,
Белый и Боря Рыжий.
Классика. Постмодернизм.
Офис. Диета. Фитнес.
Общество падает вниз.
Вера и фотосинтез
Вверх. Книжный слышится храп.
К небу желток приклеен.
Пушкин сжигается в прах,
Мёртвые души тлеют.
В летопись чувства ушли.
Сердце спешит уехать
Рейсом "Москва – Петушки"
Прочь от ехидных Ехо.