Включено, заучено, испорчено, проучено,
Замучено, отключено….А на совсем ли? Жаль.
Я делала, что было в силах. Доказывать – уже устала.
И я тебя не потеряла и не сказать – не сберегла. Всё ты!
Лишь ты, твои мечты. Пустые встречи, ночи, речи.
Ох эти плечи, эти плечи, что так нужны мне, как и ты.
Любить тебя – не разлюбила, и ждать тебя – не перестала.
И чувствовать, что я теряю, беспечной юности минуты, я даже так не начала.
Хоть редкие, но те секунды, что ты мне даришь, и мгновенья.
И больше нету во Вселенной, счастливей девушки, чем я.
Учась довольствоваться малым, я так боюсь, что потеряю. Себя родную затеряю,
Во всём виновен будешь ты. Поэтому быстрей лети.
2 min read
СлушатьНетерпеливость
0
0
163
Give Award
Other author posts
Нас разделяют сотни километров.
Нас разделяют сотни километров, Нас разделяют тысячи мостов. Где ты, там поселилось сказочное лето, Где я , давно уже повеяло зимой. …
С ним не хочу идти домой...
С ним не хочу идти домой, С ним все рассветы я встречаю, Да и рассветы провожаю. И, что ни день, то мы вдвоём. …
Comments
You need to be signed in to write comments