Больше - ни веры, ни слёз, ни молитв -
Только гроза в ножнах.
Только тревога - и стон Земли -
Синим огнём по коже.
Алые листья, алая кровь -
Кровь на клыках урагана.
И перед ликом Кромки Миров
Имя моё - бликом костров -
Тот, Кто Бродит в Курганах.
Пламенем лет, ветром в пыли
Больше – ни жизни, ни смерти.
Только дрожит где-то вдали
Кромка небесной тверди.
Руки сплетём, вены сплети,
Вспыхнет клинок в тумане,
И перед ликом ночных светил
Имя моё - знаком пути -
Тот, Кто Бродит в Курганах.
И до последних огней на Земле
Больше – ни лжи, ни правды.
Только сверкнёт звездой в хрустале
Имя восставшим: Прайден.
Смерти бессмертных – грозная мгла,
Слышишь? Поют снега нам.
Блики – рассветны. Ярость – светла.
Вихрем легенд – громом расплат -
Тот, Кто Бродит в Курганах.