Полночь скользит перепутанными тенями,
Вязкой рекой указателей, вёрст и станций.
Трасса горит непрошенными огнями.
Хаос и Логос кружат в смертельном танце.
Будет рассвет, окрашенный в дым и копоть,
Будет апрель разверстан в сиянии гнева.
...Гаснет маяк, и Бездна смыкает когти.
Время сгущается. Пламя взмывает к небу.