Алыми каплями,
Алыми звёздами,
Пламенем молнии
В летний восход
Было - да с нами ли?
Рано ли, поздно ли?
Умершей полночью -
Кто позовёт?
Были, мол, - сплохом,
Были - затмением,
Чёрными вихрями
В пляске времён,
Были - эпохами,
Стали - безвременьем,
Пылью затихнет вновь
Рухнувший стон.
...Только проносится
Пеплом над сливами,
Проклятой горечью
Тающий свет.
Ранними звёздами,
Поздними ливнями,
Криком над полночью:
“Нас
больше
нет...”