облившему меня из лужи
желаю жезла и гвоздя
и чтобы сдох аккумулятор
чтоб знал что делать так нельзя
мне врач назначил пить лекарство
пока совсем не стает снег
а на Урале снег не стает
вовек
весна весна поют синички
смотри как классно и тепло
я тут в сугробе по колено
алло
зима уходит как захочет
зиме плевать на календарь
захочет вовсе не уходит
вот тварь