валера горе архитектор
по плану планы и разрез
немного дочертить фасады
и можно выстроить сарай
надев спецовку на рубашку
валера едет на объект
цемент замесит за джамшута
и арматуру подогнёт
не улыбается эпюра
валера ставит двух слонов
на балку в центр по пролёту
трещит и крошится двутавр
заказчик грозен и нахмурен
валера двигал унитаз
туда не так и так не эдак
у нас здесь кто специалист?
валера мышкой в автокаде
чего-то тыкнул не того
плита по воздуху летает
пробила свая потолок
с утра созвоны с экспертизой
их глупым правкам нет конца
валера сонный и угрюмый
идёт работать в выходной
напроектировали много
но не построили пока
валере говорит заказчик
нема финансов на объект