Полли совсем не пишется.
Полли бы в солнце щуриться.
Полли звенящей чудесницей
В улицы, в улицы, в улицы!
Полли бросается к городу
Ногами в предмайские лужицы
Витрины, машины, головы -
Все кружится, кружится, кружится!
А к Полли вплетаются в волосы
Отважные, дерзкие, бурные
Ветры. И сорванным голосом -
Мы юные, юные, юные!