Городской фарс истекает в смрад
Стоит только свернуть с главных улиц.
А мне бы сбежать из границ
Разноцветных маршрутных карт -
Шнуруя крепче в лодыжке "KAT",
С непривычки на солнце щурясь.
Окунуть себя глубже в лес,
Наконец не найти слов.
Из машин и бетонных домов
Скинуть с плеч захламленный вес.
Прислонившись спиной к земле
Рисовать пальцем в небе линии.
Вдыхать травы, прошедшие ливни
В восхитительной тишине.
И только с миром наедине
Вспомнить как же легко быть счастливыми.