Я с детства любила осень – чудесное время года!
Рисует картины золотом задумчивая природа.
Макнула кисточку в жёлтое и рыжими стали клёны,
Потом всколыхнула озеро и стало оно зелёным.
Багряной калины кисти вспыхнули алым цветом…
Я с детства любила осень и не жалею об этом!