ищу в ночи тебя средь звезд,
среди толпы и кучи знакомых.
и словно ударами тысячи розг,
отзываешься ты в мечтах утомленных...
в каждой дождинке и ветерке
я ощущаю запах твой дивный.
в каждом луче, в каждом солнечном дне
ты по новой не примитивный...
вспоминать о тебе для меня не помеха,
писать сообщения и не отправлять.
и будто бы детская все это утеха,
любить и снова стараться тебя забывать...
ты не узнаешь, а я промолчу,
про чувства, про томную боль.
ты не спросишь, а я не скажу,
как задыхаюсь от разлуки с тобой.