Все силы, я, похоже, трачу
Когда о муже я судачу,
Когда приходит кандидат-
С ним что-то все опять не так!
Мне говорят: тебе б терпенья,
А я твержу про совпаденье.
Вот так,не скучая,
Живу и ищу,
И только Его
В свою жизнь я впущу!
И пусть не говорят,
Что в возрасте моем
Уж все равно ,
С кем в паре быть вдвоем!