"Принеси же мне кофе,
Я проснуться хочу…"-
Я на медленном вдохе
Тихо, тихо шепчу….
Только тихо на кухне
Да и кухни-то нет!
- Неужели всё рухнет?
-Ненормальный ответ!
И в тишине, под шум дождя,
Забравшись под пушистый плед,
Побуду я внутри себя,
И поищу в душе ответ…
И кофейной мечты паутинка
Превращается в чашечку плавно,
Опущу в это кофе слезинку,
И забуду, что было недавно.