Не приложишь к сердцу подорожник
И не молвишь тихо: «Не боли…»
Ангел мой, души моей заложник,
Исцели мне душу, исцели.
Забери уныние, невзгоды,
Напои меня из родника,
Что несет в себе Живую воду,
Глубину небес и облака.
Дай пройтись босой лесной тропинкой,
Что согрета солнышком и мхом,
И полюбоваться мне росинкой -
Звездочкой на листике сухом.
Белизной берез дай наглядеться,
Головой прижаться к их коре
И услышать – то ли сердце бьётся,
То ли сок бушует там внутри.
Ангел мой, прошу, уйми тревогу,
Словно сетью, спутала она…
За руку возьми, веди дорогой
Где покой и вечная весна.
Я устала. Да, я так устала!
От всего – забот, людей и дел…
Мне сейчас совсем немного надо,
Лишь бы Ты укрыл и обогрел.
Под Твоим крылом пушистым,нежным,
Я воспряну, духом поднимусь,
В сердце вспыхнет новая надежда,
Обновленной в жизнь свою вернусь.
К солнцу подниму глаза с восторгом,
В нём Тебя увижу, Ангел мой,
Мысленно скажу : «Спасибо, с Богом…»
Мой любимый Ангел дорогой!