Лежу я на зелёненькой траве.
Несутся мысли, словно корюшка в Неве.
Скользит карандаш по шуршащей бумаге.
Творю я прекраснейшую из магий.
Пишу я стихи о далёких мирах.
Пишу и о котиках в тёплых домах.
Пишу, и мечтаю, что кто-то прочтёт.
Строка за строкой - река мыслей течёт.
Трётся о руку мой рыженький кот.
Мурлычит он мне, а я пишу всё. И вот...
Пришло время ставить точку последнюю.
Всё. Сотворила стихотворение.