В ладони покрепче катана из жидкой тьмы.
Во взгляде лишь холод, царящей в душе зимы.
И только достойные в сердце её зажгли
Ярчайших эмоций бушующей жизни пламя.
Где с ловкостью кошки танцует она в бою.
Как будто хвостатая держится на краю.
Там только двоим может четко сказать «Люблю»,
Закрыть их собою, оставив слезу на память.
Всегда её мысли остры, как и сталь в руке,
Не станет трястись никогда и ни перед кем,
Не мышка давно уж, кровь даже на каблуке,
В бою и с мечом она зверь уже совершенный.
За тех, кого любит, и в бездну, и в ада жар,
В кровавые ленты, а в венах стучит азарт,
Не скрыться от гнева её ни в одном из царств:
Играючи «кошка» шагнёт за тобой сквозь стены.