Заела мысль в голове болью.
Таша. Алина. Софья...
Застлали слёзы глаза пеленою.
Но слишком поздно оплакивать мёртвых.
Женские пальцы коснулись ладони.
Дрогнуло сердце на пару ударов.
В прошлом три имени. За́литы кровью.
По́лно надеждой лишь тихое «Клара…»