Хочу быть хрупким,воздушным словно безе,
И взирать равнодушно на чьи то там фуете.
А душа не послушный в посудной лавке медведь,невозможно исправить и где то там запереть.
В лес бы,в поле без правил и рангов,
И какой то там суеты.
Но в лесу не зробишь ты на прокорм не себе ,ни для родной души.
Я мечтаю: наступит то время:мне не нужно больше спешить,
Сам по себе я стану ценен,раритетом среди прочих других.
Вот тогда,я заплачу от грусти и от радости восмеюсь,
Оставаясь только в искусстве,притчей среди множества уст.
Выпадая на единоличный карниз,
Пройдусь по лезвию края из полкилометра пустоты .
Глазеют зеваки в сторонке,сопереживая вместе со мной,
Обращаясь,хотя и бояться, в зрителей лёгкой игры.
Наблюдая за бродягой паяцем,
Становясь режиссерами своей судьбы.
P.S.
А пока что грызу я науки,что научат меня,
Обращать внимание на штуки и шутки,
Не более чем они на меня.
И если с кем то столкнусь то с равным мне,усилюсь,но не прогнусь
Как не водится в моей стороне.
И если кого то задену,то только любя.
И если кого то убью для примера,то только шутя.
P.P.S.
Не будьте серьезны,наблюдая чей то кульбит:
В каждом рана есть ножевая, и в каждом кто то болит.