Хорошо быть легкомысленным,
Если б я таким был,
Писал бы только романы про гламур и секс бессмысленно,
Вперемешку с рекламой для Едадил.
Не стал бы писать стихов,
Даже разминки рифм вроде.
Нет.
Улыбался бы как имбицил,
Вращаясь в дебильном хороводе.
Заводил бы тыщу друзей и тут же
О них забывал: заведутся ещё после.
Нет.
Стихи мои-- кинжал,
Вспарывающий нарывы
Внутренних схем,
Гной мое сердце не съест.
Нет.
Я люблю смех и тепло солнца,
Как не любить тех,
Кто не доходит до дна колодца?
Как не радоваться свету,дождю,
Этому рада любая рыба,
А в банке я не выживу.
Нет.